Kamis, 16 Januari 2014

Sate Ati Ayam Bumbu Cabai

Cara Membuat Sate Ati Ayam Bumbu Cabai
Sate Ati Ayam Bumbu Cabai

Bahan-bahan Sate Ati Ayam Bumbu Cabai

  • 12 hati ayam, potong jadi 4
  • 1 sendok makan air jeruk nipis
  • 2 siung bawang putih, haluskan
  • Garam, merica secukupnya


Bahan cabai
  • Minyak secukupnya untuk menumis
  • 6 butir bawang merah
  • 3 siung bawang putih
  • 3 buah cabai merah
  • 3 butir kemiri
  • 1 sendok teh ketumbar
  • 1 sendok makan terasi
  • Garam, merica secukupnya

Cara Membuat Sate Ati Ayam Bumbu Cabai

  • Hati ayam dicampur bahan lain. Diamkan 30 menit.
  • Tusukkan di tusuk satai. Bakar dengan bara sampai matang.
  • Sajikan Sate Ati Ayam Bumbu Cabai

Tidak ada komentar:

Posting Komentar