Sabtu, 11 Januari 2014

Caisin cah udang jamur

Caisin cah udang jamur
Caisin cah udang jamur

 Bahan-bahan memasak Caisin Cah Udang Jamur

  • 300 gram Caisin baby
  • 150 gram udang, kupas, sisakan ekor
  • 5 buah jamur hioko, rendam, potong-potong
  • 5 siung bawang putih, iris-iris
  • 30 cc air
  • 1/2 sendok teh garam
  • 1/2 sendok teh penyedap rasa, jika suka
  • 1/2 sendok teh lada bubuk
  • 2 sendok makan saus tiram
  • Minyak goreng secukupnya
Cara Membuat Caisin cah udang jamur

  • Tumis bawang putih hingga harum, masukan udang, jamur, caisim, garam, lada, penyedap rasa, saus tiram, air. Aduk rata, masak hingga matang, angkat.
  • Hidangkan cah udang jamur

(Untuk 5 porsi)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar