Selasa, 14 Januari 2014

Resep Masakan Tumis Jamur Kancing

Masakan Tumis merupakan masakan yang banyak di Gemari oleh masyarakat Indonesia, Oleh karenanya pada kesempatan kali ini saya mencoba untuk membagikan artikel mengenai Masakan Tumis Jamur Kancing, Maskan ini cukup simpel aku yakin buat kamu yang belum pernah mencobanya sekali mencoba pasti bisa deh.

Masakan ini juga merupakan kelanjutan dari artikel sebelumnya yakni Resep Tumis Buncis, nah sekarang bagai mana jika kita langsung saja melihat cara membasak Jamur kancng dengan Enak ini.

Resep Masakan Tumis Jamur Kancing

Resep Tumis Jamur
Resep Tumis Kancing

Bahan-bahan:
  • 1/4 kg jamur kancing diiris tipis
  • 5 buah cabai merah
  • 4 siung bawang merah
  • 2 siung bawang putih
  • 1 siung bawang bombay
  • 1/4 buah tomat
  • garam secukupnya
  • bumbu penyedap secukupnya
Cara membuat Tumis Jamur :
  1. Irisan bawang, tomat dan cabai ditumis dengan minyak goreng secukupnya hingga harum.
  2. Masukkan irisan jamur tumis hingga layu kemudian tambahkan sedikit air,  garam dan bumbu penyedap, tumis hingga matang.
Nah semoga bisa membantu masakan siang hari ini ya, Jika ada pertanyaan silahkan saja di tanyakan di Kotak komentar, semoga bisa bermanfaat untuk teman-teman semua.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar