Senin, 04 Februari 2013

RESEP KUE KERING SAGU COKLAT


RESEP KUE KERING SAGU COKLAT
Berikut resep bikin kue sagu coklat sebagai salah satu tambahan koleksi resep untuk hidangan khas Aneka Kue Kering terutama saat Lebaran Idul Fitri.

Bahan :
  • 125 gram margarin
  • 80 gram gula halus
  • 1 butir kuning telur
  • 225 gram tepung sagu
  • vanili dan cokelat bubuk secukupnya
CARA MEMBUAT KUE KERING SAGU COKLAT :
  1. Kocok margarin, gula halus, susu bubuk dan kuning telur, hingga halus. Masukkan tepung sagu, vanili bubuk, dan cokelat bubu, aduk hingga rata.
  2. Tuang adonan ke dalam plastik segitiga yang ujungnya sudah di pasang spuit bintang. Sempritkan adonan di atas loyang yang telah di olesi margarin.
  3. Panggang ke dalam oven dengan suhu 170° celcius selama 35 menit hingga matang.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar