Sabtu, 15 Maret 2014

Cara Membuat Cah Kapri Jamur Jahe

Cara Membuat Cah Kapri Jamur Jahe - Bahan-bahan Cah Kapri Jamur Jahe
200 gram kapri
8 buah jamur hioko, rendam, potong-potong
5 cm jahe, iris korek api
1 batang daun bawang, iris serong
50 cc air mendidih
3 siung bawang putih, memarkan
1/2 sendok teh garam
1 sendok makan kecap ikan
1/2 sendok teh penyedap rasa, jika suka
2 sendok makan minyak wijen

Cara Membuat Cah Kapri Jamur Jahe

Cah Kapri Jamur Jahe
Cara Membuat Cah Kapri Jamur Jahe

Cara Membuat Cah Kapri Jamur Jahe

Panaskan minyak wijen, tumis bawang putih dan jahe higga harum. Masukkan jamur hioko, kecap ikan, garam, penyedap rasa, air. Aduk rata, masak hingga matang
Hidangkan.
Untuk 3 porsi Cara Membuat Cah Kapri Jamur Jahe

Tidak ada komentar:

Posting Komentar